Pour cette délicieuse recette il vous faut:
1 palette de porc
6 oignons
4 gousses d'ail
5 cm de gingembre
30g de miel
4 cuillières à soupe de 5 parfums
De la sauce soja
Du sel et du poivre
De la farine
De l'eau
Il faut préalablement détailler la palette en cubes ni trop gros ni trop petit puis farinez les.
Gardez l'os et quelques parures de viande grasse au congèlateur je publierai mes astuces pour faire une sauces avec.
Epluchez les oignons et émincez les.
Hachez l'ail et le gingembre.
Faites suer les oignons, l'ail et le gingembre avec un peu d'huile, réservez.
Faites ensuite dorer la viande.
Ajoutez les oignons, les épices, la sauce soja, le miel et l'eau.
Laissez mijoter 2h environ jusqu'a épaississement de la sauce.
Goutez la sauce et ajuster l'assaisonement.
La quantité de miel et de sauce soja dépend vraiment des goûts des personnes, les mesures que j'ai donné donnent juste une idée et sont à adapter.